Если вы выбрали варианты: 2, 3 и 4, то напишите, что конкретно вам не нравится.
Учавствуя в опросе вы помогаете нашему форуму))) Спасибо!
Как вам наш форум?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться12012-09-13 16:34:26
Поделиться22012-09-13 20:04:41
нельзя выбрать предметы, которым ты хотел бы учится, нужно делать все! а допустим времени нет, и получается, что ты схватишь "пару"!Решите как нибудь этот вопрос! Настоящая школа и эта-совсем разные вещи!
Поделиться32012-09-14 19:59:41
нельзя выбрать предметы, которым ты хотел бы учится, нужно делать все! а допустим времени нет, и получается, что ты схватишь "пару"!Решите как нибудь этот вопрос! Настоящая школа и эта-совсем разные вещи!
я полностью согласна
Поделиться42012-09-14 22:15:09
Требуются доработки, и немало. Для всех здесь это первый подобный опыт. А первый блин нередко бывает комом. Думаю, ко второму учебному году все наладится
Поделиться52012-09-16 10:10:56
Надо делать всё, ну, понятие "всё" достаточно относительное дело: я хочу создать негласный список предметов, для учеников разных классов: вот вы например Светик, ученица 1-го класса значит, вы должны обязательно посещать уроки: косого и прямого плетения. Посещать ли вам другие занятия, решать вам. А, если вы уже умеете плести прямым/косым плетением, и хотите перевестись в другой класс, то специально для этого я создала тему. Вам дадут(отправят по е-маилу(или в личку)) тест, и вы его решите. Если всё правильно, то будем считать, что вас успешно перевели вас второй класс))
Поделиться62012-09-16 10:26:19
Требуются доработки, и немало. Для всех здесь это первый подобный опыт. А первый блин нередко бывает комом. Думаю, ко второму учебному году все наладится
Подпись автора
Я всегда хотел быть как ты,
Но сейчас я понял:
Ты - худшая часть меня...
Доработки... А, какие конкретно? Что бы вы хотели доработать?
Поделиться72012-09-16 12:33:10
Сайт хороший, но время на дз дается мало. Задали в понедельник,а следующий урок в среду, не успеваешь, тем более еще обычная школа.
Поделиться82012-09-16 12:37:01
1. Система уроков. Я рассчитывала, что мои уроки будут проходить в течении трех учебных лет. Боюсь, все, что нужно, я не смогу преподать за один учебный год, либо придется повысить нагрузку. Плюс, фактически сейчас у меня нет учеников
2. Учебные классы. Задолбалась просить сделать для каждого предмета отдельный подфорум. То бишь не один подфорум ''Учебные кабинеты'', а подфорумы ''Кабинет прямого плетения'' и т.п.
3. Оформление форума. Ну бесит меня эта тема >.< . Либо уж совсем мрачно, либо что-то поярче, потеплее, поуютней
Поделиться92012-09-16 13:53:20
Сайт хороший, но время на дз дается мало. Задали в понедельник,а следующий урок в среду, не успеваешь, тем более еще обычная школа.
1 неделя подойдёт? (можно не плести вокруг всего запястья)
Поделиться102012-09-16 14:06:10
Танана написал(а):
1. Система уроков. Я рассчитывала, что мои уроки будут проходить в течении трех учебных лет. Боюсь, все, что нужно, я не смогу преподать за один учебный год, либо придется повысить нагрузку. Плюс, фактически сейчас у меня нет учеников
2. Учебные классы. Задолбалась просить сделать для каждого предмета отдельный подфорум. То бишь не один подфорум ''Учебные кабинеты'', а подфорумы ''Кабинет прямого плетения'' и т.п.
3. Оформление форума. Ну бесит меня эта тема >.< . Либо уж совсем мрачно, либо что-то поярче, потеплее, поуютнейПодпись автора
Но сейчас я понял:
1. система уроков: а, пока весь материал не изучат, и тесты переводные не сдадут, в другой класс не перейдут, времени много, а обучение можно хоть от этого сентября, до позоследующего декабря)))
2 собственные форумы: говоришь, что ты уже задолбалась, а почему я об этом не знаю? написала бы мне в личку, я бы всё устроила. Правда, я немного не понимаю, чем провинилась старая система? отдельная категория((
3 оформление: я и сама не знаю, что где(( нужно будет с админами всё это обсудить(
Поделиться112012-09-16 14:30:30
Пойдет.
Поделиться122012-09-16 14:57:34
Танана написал(а):
Пойдет.
Не, ну, если кто-то решил записаться на 4 урока сразу, то конечно ему этого не хватит((
Поделиться132012-09-16 15:29:22
Ладно, каждый плетёт в своём темпе)
Поделиться142012-09-16 16:58:09
1. система уроков: а, пока весь материал не изучат, и тесты переводные не сдадут, в другой класс не перейдут, времени много, а обучение можно хоть от этого сентября, до позоследующего декабря)))
2 собственные форумы: говоришь, что ты уже задолбалась, а почему я об этом не знаю? написала бы мне в личку, я бы всё устроила. Правда, я немного не понимаю, чем провинилась старая система? отдельная категория((
3 оформление: я и сама не знаю, что где(( нужно будет с админами всё это обсудить(
Вот теперь со вторым пунктом другое дело . Вопрос не по теме: как закреплять темы? А то я такого не нашла. Или это доступно только в админ-панели? Если возможно, прошу закрепить тему ''Расписание уроков'' в моем подфоруме
Поделиться152012-09-16 17:51:20
Танана написал(а):
3 оформление: я и сама не знаю, что где(( нужно будет с админами всё это обсудить(Вот теперь со вторым пунктом другое дело . Вопрос не по теме: как закреплять темы? А то я такого не нашла. Или это доступно только в админ-панели? Если возможно, прошу закрепить тему ''Расписание уроков'' в моем подфоруме
Подпись автора
Но сейчас я понял:
Ты уже и сама разобралась)
Поделиться162012-11-06 21:27:19
Офигенный форум, если не сказать иначе))
Поделиться172012-11-10 15:06:24
лично мне кажется, что оформление немного мрачновато, а ещё мне не понятно, как мне стать ученицей 1 класса?
Поделиться182013-02-09 10:28:24
заходите на мой форум:
Школа Фенькоплётов
там как раз идёт набор учеников и учителей